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1000ml

Aceite El Cerrito 1000ml
Orígen: Aceitunas de nuestro campo “El Cerrito” ubicado en Pencahue, Valle del Maule.

Variedad: 70% Arbequina y 30% Picual.

Tipo de aceite de oliva: Extra Virgen.

Período de cosecha: 15 de abril al 30 de mayo.

Método de recolección: Tradicional en forma manual.

Método de extracción: En frío, por centrifugación con sistema continuo WestFalia.

Almacenamiento: En depósitos de acero inoxidable con atmósfera de nitrógeno.

Color: Verde amarillento.

Acidez máxima: 0,2 %.

Conservación: Mantener alejado de la luz y del calor en un lugar fresco, siempre con la botella bien tapada.

Nota de cata

En Nariz: Se percibe hierba, pimentón rojo, pimienta, junto con notas de ruccula y tomate freso.
Boca: Presenta un sabor verde especiado, que confirma el pimentón de mediana intensidad y un amargo levemente astringente.
Tiene un buen picante persistente en la boca.
Es un aceite de intensidad media, interesante.

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500ml

Aceite El Cerrito 500ml
Orígen: Aceitunas de nuestro campo “El Cerrito” ubicado en Pencahue, Valle del Maule.

Variedad: 70% Arbequina y 30% Picual.

Tipo de aceite de oliva: Extra Virgen.

Período de cosecha: 15 de abril al 30 de mayo.

Método de recolección: Tradicional en forma manual.

Método de extracción: En frío, por centrifugación con sistema continuo WestFalia.

Almacenamiento: En depósitos de acero inoxidable con atmósfera de nitrógeno.

Color: Verde amarillento.

Acidez máxima: 0,2 %.

Conservación: Mantener alejado de la luz y del calor en un lugar fresco, siempre con la botella bien tapada.

Nota de cata

En Nariz: Se percibe hierba, pimentón rojo, pimienta, junto con notas de ruccula y tomate freso.
Boca: Presenta un sabor verde especiado, que confirma el pimentón de mediana intensidad y un amargo levemente astringente.
Tiene un buen picante persistente en la boca.
Es un aceite de intensidad media, interesante.

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250ml

Aceite El Cerrito 250ml
Orígen: Aceitunas de nuestro campo “El Cerrito” ubicado en Pencahue, Valle del Maule.

Variedad: 70% Arbequina y 30% Picual.

Tipo de aceite de oliva: Extra Virgen.

Período de cosecha: 15 de abril al 30 de mayo.

Método de recolección: Tradicional en forma manual.

Método de extracción: En frío, por centrifugación con sistema continuo WestFalia.

Almacenamiento: En depósitos de acero inoxidable con atmósfera de nitrógeno.

Color: Verde amarillento.

Acidez máxima: 0,2 %.

Conservación: Mantener alejado de la luz y del calor en un lugar fresco, siempre con la botella bien tapada.

Nota de cata

En Nariz: Se percibe hierba, pimentón rojo, pimienta, junto con notas de ruccula y tomate freso.
Boca: Presenta un sabor verde especiado, que confirma el pimentón de mediana intensidad y un amargo levemente astringente.
Tiene un buen picante persistente en la boca.
Es un aceite de intensidad media, interesante.

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