Ingredientes
- 1 Taza de Harina de Arroz (Tamizada)
- 1 Taza de Harina de Avena (Tamizada)
- 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
- Ralladura de 1 Naranja
- 1/4 Taza de Aceite de Oliva extra Virgen Variedad Arbequina
- 1/4 Taza de Bebida Vegetal o Leche
- 1/4 Taza de azúcar de coco o el Endulzante que uses.
- 1 Cucharadita de canela
- 1 Cucharadita de Clavos de olor en Polvo
- 1 Huevo
- Una pizca de sal
- Manjar para rellenar
- 1 Cucharadita de Polvos de Hornear
- Chocolate para bañar nuestras donuts
- Sprinkles para decorar
Preparación
Unir todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea.
Traspasar a molde y llevar a horno precalentado a 180 grados por 25 minutos.
Esperar que se enfríe para rellenar. Puedes cortar en la mitad y poner una capa de manjar o con una jeringa pastelera ir rellenando para luego bañar en chocolate y decorar.