Ingredientes
- 1/4 Taza de Aceite de Oliva extra Virgen variedad Picual
- 1/2 Taza leche o bebida vegetal
- 1 Cucharada esencia de vainilla
- 1/2 Taza de Tagatosa o Panela o Endulzante o azúcar de coco.
- 1 Cucharadita de Jengibre en polvo o rallado
- 1/4 Taza de Chia (no hay que activarla se agrega así tal cual)
- 1 Cucharadita de Polvos de hornear
- 2 Huevos
- 1 1/2 Taza de Harina de Avena cernida
- 1 1/2 Taza de Harina Integral de Trigo cernida
- 3/4 Taza de dátiles picados
- 3/4 Taza de Damascos Turcos picados
- 1/2 Taza de Almendras
- 1/2 Taza de Maní sin Sal
- 1/4 Taza de pasas
- 1/2 Taza de Nueces
- 1/4 Taza Cranberrys
- 1/4 Taza de miel
- 1/2 Cucharadita de clavo de olor en polvo
- 1 Cucharadita de Canela en Polvo .
- Una pizca de sal
- Frutos secos para decorar
Aceite de oliva Extra Virgen Las 200 Picual 500 ml
Aceite de oliva extra virgen 100% natural, prensado en frío.
Ver productoPreparación
Primero que todo precalentar el horno a 180 grados, ahora si comencemos ....
En un bowl mezcla todos los ingredientes líquidos, luego vas agregando las harinas, pizca de sal más el polvo de hornear y todos los frutos secos ... con un poquitín de aceite engrasamos el molde traspasamos la mezcla y llevamos al horno grados por 50 minutos aprox recuerden que depende del horno ..!! . .
Hacer un glaseado con 1/4 taza de azúcar Glass o impalpable más 1/4 taza de jugo de limón. Mezclar muy bien y poner sobre el pan de pascua más frutos secos.